Application Settings: al nuovo rilascio i valori salvati si azzerano

 

I Settings di default vengono salvati in questo path :

<Profile Directory>\<Company Name>\<App Name>_<Evidence Type>_<Evidence Hash>\<Version>\user.config

e quindi ad un nuovo rilascio di default ... vanno persi.

 

E' sufficente chiamare  

 Settings.Default.Upgrade();  

per importare i settings dalla versione precedente e magari usare un setting booleano tipo HaveSettingsBeenImportedFromPreviousAppVersion per fare l'import solo una volta :

 if (Settings.Default.HaveSettingsBeenImportedFromPreviousAppVersion == false)
{
        
Settings.Default.Upgrade();
        
Settings.Default.HaveSettingsBeenImportedFromPreviousAppVersion = true;
}

 

Fonte: Application Settings FAQ elecate qui http://wiki.ugidotnet.org/default.aspx/UGIdotNETWiki/DotNetFaq.html

 

 

Print | posted @ Monday, April 28, 2008 6:43 PM

Comments on this entry:

Gravatar # re: Application Settings: al nuovo rilascio i valori salvati si azzerano
by Mario Duzioni at 4/29/2008 12:07 AM

Interessante...

Ciao!
Comments have been closed on this topic.