Wednesday, January 21, 2009 #

[TFS] TFSDeleteProject non (sempre) cancella tutto il progetto

In TFS l'unico metodo per cancellare un progetto é tramite un tool a linea di comando: TFSDeleteProject. Alcune informazioni relative al progetto poterbbero però sopravvivere anche a questa operazione, in particolare:
- Il TFSWarehouse non subirà alcuna modifica, i dati relativi al progetto rimarranno caricati. Per eliminare questi dati é necessario fare il rebuild del TFSwarehouse (vedi Setupwarehouse)
- Le cartelle dove viene fatto il drop delle build non vengono toccate
- Metadati dei workitem condivisi tra più progetti
- Shelveset che contengono file provenienti da un altro progetto

Maggiori informazioni: qui
Fonte: neno's blog

posted @ Wednesday, January 21, 2009 9:33 AM | Feedback (0)