Guai in Vista?

Era da un pò che mi frullava in testa l'idea di installare Vista su uno dei miei due pc portatili, colpito da tutti i vostri post riguardanti il nuovo sistema operativo della BigM. Allora ho provato ad installare la mia bella copia di Windows Ultimate su Parallels sul mio Macbook, ma non potendo usufruire sull'emulatore dell'interfaccia Aero, mi sono deciso ad installarlo nativamente sul mio sony vaio con processore coreduo ed 1 Gb di Ram. Ho così installato il tutto inclusi i driver forniti dalla sony ( ancora in versione beta) tutto benone, l'interfaccia ed il sistema vanno benissimo ( ma l'indice delle prestazioni di Windows mi da 3.3 un pò bassino) fin quando non decido di installare Avast 4, che da subito appena installato mi rivela un fantomatico virus relativo al processo svchost.exe e quindi riavvia il sistema per eliminarlo. Appena riavviato il mio sistema operativo Vista non ha più l'interfaccia mi spiego, rieco solo a vedere le cartelle, niente più sfondo niente più start etc. Dopo un pò di tentativi capisco che non viene più caricato Explorer.exe quindi lo lancio a mano e tutto rifunziona magicamente. Non ho trovato grandi informazioni riguardo al problema in rete nè sui newsgroup nè sui forum, solo un tipo che poi ha formattato, io tengo duro e cerco una soluzione. Ma mi sento di condividere in parte qualche utente mac più oltranzista che ha salutato l'arrivo del nuovo sistema operativo, col motto guai in Vista!!!

posted @ lunedì 26 febbraio 2007 15:20

Print
Comments have been closed on this topic.
«novembre»
domlunmarmergiovensab
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345