Blog Stats
  • Posts - 5
  • Articles - 0
  • Comments - 26
  • Trackbacks - 0

 

il sito ugidotnet non funziona con la versione 7 di Internet Explorer

ciao a tutti,

ho aspettato il rilascio della nuova build di IE 7 del 20 Marzo scorso, prima di scrivere questo post. Il sito ugidotnet non funziona in IE7 e non riesco a capire il perchè: è un bug del browser non ancora corretto nonostante sia imminente la beta 2 o è il fatto che il browser non supporta più certi standard e quindi non funzionerà più nella nuova versione?

Lo so che per ora è un finto problema ma se la ragione fosse la seconda ci sarebbe da preoccuparsi perchè dal rilascio di IE7 in poi ugidotnet non funzionerebbe più. Se qualcuno ha delle info più dettagliate può illuminarmi? Grazie.

 

Maurizio Faggioni


Feedback

# Re: il sito ugidotnet non funziona con la versione 7 di Internet Explorer

Gravatar Ciao,
il problema è che .Text è un sw di qualche anno fa... e i css e html delle pagine sono un po' "old style"
Inoltre con IE7 non funzionano più i vari hack che si usavano per far andare le cose con IE6... quindi ci sarà un po' di lavoro da fare... o passare a SubText :-) 3/24/2006 11:54 AM | Simone Chiaretta

# re: il sito ugidotnet non funziona con la versione 7 di Internet Explorer

Gravatar Non è una novità che explorer (qualsiasi versione, da qualsiasi era) non supporti gli standard. evviva gli strumenti di sviluppo MS per il web, già che siamo in tema! Viva .net e viva ASP evviva tutto e tutti.
dai .. usate php e firefox che è meglio! datemi retta amici miei) :-) 5/26/2006 3:00 PM | Enzo

# re: il sito ugidotnet non funziona con la versione 7 di Internet Explorer

Gravatar vero, nemmeno a me va... 1/30/2007 12:39 PM | http://www.pcinformatica.eu

Comments have been closed on this topic.
 

 

Copyright © Maurizio Faggioni