Tentativo di Phishing Bancoposta

Oggi alle 14.00 il fantomatico signor Chris Odonnel ha registrato il dominio che trovate indicato nella query whois di cui vi riporto il risultato:


domain:       bancopostaonline-poste-it.com
owner:        Chris Odonnell
organization: Odonnell
email:        chris_odonnell@hot-shot.com
address:      36550 mills road
city:         avon
state:        --
postal-code:  44011
country:      US
phone:        970-845-7652
fax:          970-845-7652
admin-c:      chris_odonnell@hot-shot.com#0
tech-c:       chris_odonnell@hot-shot.com#0
billing-c:    chris_odonnell@hot-shot.com#0
nserver:      ns1.spvng.com 83.18.47.222
nserver:      ns2.spvng.net 83.18.0.6
Stasera mi è arrivata una mail che segnala il "solito" problema con la "solita" necessità di inserire le credenziali di accesso. Una sola parola: diffidate!

powered by IMHO 1.2

Print | posted on giovedì 17 novembre 2005 23.47

Feedback

# re: Tentativo di Phishing Bancoposta

left by Stefano Grevi at 18/11/2005 9.05 Gravatar
Io direi di più : denunciare alla Polizia Postale !

# re: Tentativo di Phishing Bancoposta

left by Eugenio at 18/11/2005 9.48 Gravatar
A dire il vero ho anche mandato una e-mail a Poste, per informare...solo che non c'è un indirizzo dedicato alla sicurezza!

# re: Tentativo di Phishing Bancoposta

left by Stefano Grevi at 18/11/2005 10.19 Gravatar

# re: Tentativo di Phishing Bancoposta

left by Stefano Grevi at 18/11/2005 11.24 Gravatar
Tomo tomo, cacchio cacchio, ne ho ricevuta una anch'io, subito rigirata a poltel.mi@poliziadistato.it

Rapidità ed efficienza :-)

# Hentai.

left by Hentai movies. at 29/05/2008 3.00 Gravatar
Free hentai flash games. Free hentai. Hentai. Anime hentai.

# non contribute data earth

left by non contribute data earth at 27/11/2009 18.08 Gravatar
companies made depletion relation extinction

# scenario medium extreme direct

left by scenario medium extreme direct at 07/01/2010 16.10 Gravatar
app greenhouse include ppm protocol
Comments have been closed on this topic.